讚賞信


感恩今早與康恩園譚姑娘、梅姑娘、吳sir、鍾姑娘及各位物理治師後,更肯定各位不同崗位員工的愛心/耐性付出,令我們作為家人可以放心又安心地將我弟托付。互相溝通的機會很是有用。再次感恩。

 

祝福你們身心健康!幸福快樂!

                                   

                                   永權家人

1/11/2023


致康恩園 8/F 經理暨全體員工:

 

感謝你們對學培的照顧

祝各位安好!

 

學培媽

敬贈

2023年3月17日


致康恩園 10/F 全體職員:

        松齡入住康恩園差不多有兩年了,感謝您們一直以來的悉心照顧,尤其在松齡情緒不穩定的時候,充分表現出您們的專業態度,給予松齡無限耐心包容。

        即將踏入新一年(兔年),我們一家衷心祝福康恩園 10/F 每一位職員:

 

「新年快樂!身體健康!事事順利!工作愉快!」

 

陳松齡家屬敬上

20/1/2023




感謝及表揚信

致康恩園七樓經理蘇姑娘:

        上星期有一位新會員解封,但這新會員的偷盜行為令我們宿舍的會員人心惶惶,為我們自己的財物擔心得提心吊膽。

        蘇經理一上班就和社工密切留意,早到晚跟進情況。在蘇經理知道事態的第一天,就留在宿舍晚上,果斷決定,連小組都暫停,立即處理事件。

        最後由舉報第一次偷盜的第二日,蘇經理已經把這個發現偷了至少四次的慣犯帶走,令我們可以回歸安樂的宿舍生活,而且沒有給他有機會在走之前犯案,確保了我們貴重財物。

感謝蘇經理的果斷幫助。

願你離職後有更好發展空間或移民都一路順風。

 

會員: 冼熙(704房)

黃浩賢(704房)

粱梓豐(704房)


本人冼熙尊敬地感謝廚房的美食!

      你好,本人是康恩園 7 樓的 704 號房 1 號床會員冼熙。今天認真品嚐了大師的中秋節大餐,我覺得極之美味(本人吃的是素餐)。那塊素飽片包著美味的醬汁,咬下去和真飽魚無分別,甚至更美味。那些仿蝦球本來是我討厭的素料,但大廚的料理後,彷彿吃出了真蝦的蝦甜味。蟲草花沾滿了美味的醬汁,非常惹味。那塊素魚餅用了糠醋汁煮令魚餅的死咸多了層次感也更易入口更開胃,帶點清新令我重新愛上這類素料!就連紹菜也煮得非常好吃吃不停。冬菇也炆出菇的甘味,但有一些沒有醃好,令有些菇有些微偏淡。整體上是我吃過中技術技巧好的中菜,本來想著吃素後再有辦法吃到以前酒樓中最貴菜式的那種香氣,現在我有幸吃回這種風味,感謝大廚你!

 

康恩園 7 樓冼熙會員上


TO: 所有康恩園同事
FROM: 德偉媽媽

一聲祝福是無限的想念

致所有 2-12 樓康恩園姐姐、護士、社工:

感謝你們過去一年的付出及照顧。
新一年祝你們身體健康!笑口常開!

雖說疫情仍然嚴重,但我卻感受到大家的努力!各同事的分工合作,令會員們可以開開心心。最後,祝大家平平安安。工作愉快。

Thank You!

德偉媽媽
2022


致尊敬的康恩園膳食部:

你好,我是新入宿的院友,我想稱讚廚房部門的廚藝,用心創作。

我剛剛入宿,本以身為一個不食蛋奶和奶的素食主義者,有一餐有兩三種蔬菜的餐食已是萬幸。準備好以玩手提遊戲機代替食飯的幸福感。

頭兩天是肉邊菜,我覺得味道很好,而且用料也不錯,確實有驚喜。但不敢奢望我的純素餐可以這個用心程度。

第三天,第一份素餐就已經來到,我開了飯蓋時,以為未有素食餐,好像是些肉粒,有點怕怕。職員跟我講:「已經幫你轉了素食餐~」,我十分驚喜,第三日就有素食餐,而且是好美觀的粒狀!我十分欣喜,到吃一口,咦?硬硬地…… 哦!原來係超甘香的栗子切粒!!仲配上紅蘿蔔加蔬菜粒粒。煮得好甘香,而且味道十分適合我,多謝!好有心機將栗子做成粒狀,能夠食到粒狀栗子做餸很難得,仲要在宿舍裡,是我宿舍生活的一大喜訊!今人十分驚訝的是…… 餐餐都創意爆分!有鷹咀雜菜配枝竹、香菇厚切配蔬菜、絲瓜茄子配菜粒…… 等等。多不勝數。我很感動你們為素食者煮的每一餐都這樣有誠意、有心思、有耐性。你們不會忽略小眾的需要之餘,還特別照料。謝謝!

其實幾年前我曾住在康恩園,當時無轉素餐,只食青菜白飯,今年入住,發現廚房員工原來可以這麼出色!感激不已!

多謝你地!

康恩園中途宿舍 7 樓新院友冼熙