凡於樂融融餐廳惠顧午市堂食,
即可 免費 享用辣椒圈一件。
(數量有限,送完即止。)

   
  
 
 

 

夏 至
 
------------ 多 吃  紅 色  蔬 果 , 強 心 常 喜 樂 。 ------------
 
陽 光 一 照 , 除 去 潮 濕 的 天 氣 , 來 迎 接 主 心 主 喜 的 夏 天 吧 !
這 個 季 節 是 強 健 心 臟 、 享 受 快 樂 的 黃 金 時 間 ;
多 吃 紅 色 蔬 果 , 能 盡 一 步 提 升 我 們 的 身 心 靈 健 康 。

紅 色 食 物 含 大 量 鐵 質 、 維 生 素 及 抗 氧 化 物 ,
可 以 降 低 膽 固 醇 之 餘 , 亦 大 大 增 強 心 臟 和 氣 血 功 能 。

血 氣 流 通 與 喜 樂 情 思 是 息 息 相 關 的 , 所 以 多 吃 紅 色 食 物 ,
照 顧 好 人 心, 精 神 愈 飽 滿 , 心 也 愈 見 歡 喜 , 其 樂 融 融 。
 

本 星 期 , 為 你 預 備 的 是  …  「 辣 椒 圈 」。
  
 
 
 

 

 http://pgr.skhwc.org.hk  http://www.facebook.com/pgrfusion  pgrfusion@skhwc.org.hk