樂融融餐廳 Cafe Fusion

 
 
推介菜式
 
 
 
 

 
成 為 有 營 食 肆 , Café Fusion 樂 融 融 餐 廳 的 有 營 餐 單 具 備 以 下 特 色 :
  • 全 選 用 芥 花 籽 油
  • 全 選 用 新 鮮 食 材
  • 全 是 創 意 美 味 兼 備
  • 少 糖 、 少 鹽 、 少 油
 
 

 

     
 

手打牛肉漢堡包

採 用 牛 小 腿 「 牛 腍 肉 」 攪 成 的 漢 堡 扒 作 餡 , 牛 肉 鬆 軟 、 好 有 牛 味 , 牛 肉 的 油 脂 同 肉 味 比 例 極 好 , 肥 瘦 適 中 。 5 安 士 重 漢 堡 扒 是 靈 魂 所 在 , 絕 對 可 同 美 式 餐 廳 媲 美 !
   
 

西班牙海鮮炒飯

 用 魚 湯 烹 煮 , 飯 粒 分 明 , 好 有 香 港 味 道 ,伴 大 量 海 鮮,海 鮮 味 道 豐 富 ,味 道 切 合 港 人 胃 口 。

 
 

 芒果乳酪去皮雞絲撈冷麵

採 用 新 鮮 乳 酪 , 配 合 鮮 味 的 去 皮 雞 絲 及 脆 嫩 的 蔬 菜 絲 , 再 用 心 思 加 入 一 些 香 料 調 味 , 配 以 清 爽 的 冷 麵 , 實 是 你 心 頭 之 選 !

 
 

雜菌竹笙素餃子麵配鮮魚濃湯底  

餃 子 選 用 新 鮮 蔬 菜 做 餡 料 , 配 上 竹 笙 、 蛋 絲 及 黑 木 耳 , 不 油 不 膩 , 很 適 合 淨 化 腸 胃 , 配 以 多 款 湯 麵 選 擇 , 加 上 選 用 日 月 魚 + 鮮 魚 + 新 鮮 肉 類 肴 制 而 成 的 鮮 魚 濃 湯 底 ( 日 月 魚 有 醫 治 眼 疾 , 補 腎 益 肝 , 養 顏 美 髮 功 用 ) , 食 得 滋 味 又 健 康 !
 
 

鮮茄香草蝦球青口天使麵  

採 用 新 鮮 爽 口 的 蝦 球 及 青 口 , 配 以 幼 滑 的 天 使 麵 , 加 上 香 草 調 味 , 令 你 一 試 難 忘 !
 
 
 

鮮菌素菜粥 

綿 綿 的 粥 底 , 加 入 清 新 的 鮮 菌 素 菜 , 不 但 健 康 有 益 , 而 且 香 味 濃 郁 , 實 是 淨 化 腸 胃 之 選 !
 
 

自選鮮搾果汁

備 有 雪 梨 、 甘 筍 、 青 瓜 、 苦 瓜 、 木 瓜 、 蘋 果 、 西 芹 、 草 莓 、 奇 異 果 、 火 龍 果 等 任 君 選 擇 , 用 料 上 乘 新 鮮 , 值 得 一 試 !

 
       
 

詳情:

營業時間:早上7時30分至下午6時30分
(星期日及公眾假期休息,場地租借不受此限)

地址:
新界屯門震寰路82號康恩園地下
電話:3511 0702
傳真:3511 0952
WhatsApp:6390 6976

電郵:
cafefusion@skhwc.org.hk
Facebook專頁:
http://www.facebook.com/pgrfusion